Phuket Phuket

PhuketPhuket


2 Comentários

  1. Valery
    Valery
    17.03.2015 at 06: 01 responder

    Olá
    Prompt por favor: o que é necessário para levar documentos para substituir a carteira de motorista Thai anual por cinco anos.
    Atenciosamente Valery.

    1. SI Group
      17.03.2015 at 08: 37 responder

      Valery, boa tarde!
      Se você tiver um visto de trabalho, você precisa ter com ele apenas um passaporte, workpermit, 2 fotografia e um certificado do médico sobre a visão, o mesmo que você fez pela primeira vez.

      Se você tiver um visto de não-trabalho escolar ou outra, então este pacote de documentos necessários mais informações sobre o endereço do Escritório de Imigração.

      Em ambos os casos, não se esqueça de trazer a sua licença de idade! Caso contrário, ele será convidado a escrever uma declaração sobre a perda.

      O tamanho da foto Departamento não especificar. Faça cópias antecipadas desses documentos ou cópias podem ser feitas diretamente no prédio do Departamento de Transportes.

      Direito à 5 anos emitidos somente na presença de um visto de trabalho. Caso contrário, você terá novos direitos para outra 1 ano.

      No Departamento de Transportes deve chegar no início da manhã, como você vai precisar voltar tarefa "Traffic Light" e ouvir uma palestra.

Deixe uma resposta

 
UA-47465032-1
GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!