Escola de idiomas em Phuket TTT (TTT Escola de Idiomas)

TTT Language School Phuket (TEFL Formação de Professores) Ao Chalong, Phuket

+ 667-62-808-69

com até 08.00 20.00. Saída: Domingo

Escola de Idiomas em Phuket TTT. Não importa por que, e como você vir para a Tailândia sem conhecer a língua, para estar neste belo país não vai ser fácil. Povo russo tem barreira de linguagem forte o suficiente: "Eu entendo tudo, mas eu não posso dizer." Ele é facilmente tratada com a ajuda de uma escola de idiomas em Phuket.

Escola de Idiomas em Phuket TTT

Escola de Idiomas em Phuket TTT

 

Decidir sobre a aprendizagem da língua em uma escola de idiomas em Phuket

Muitas pessoas que vêm para descansar em Phuket cada ano, realizada na ilha de 3 6-up meses, no entanto, falar em Inglês ainda não pode. De fato, na Tailândia para aprender mais, para ver e ouvir mais interessante se possuir, pelo menos, em Inglês. Portanto, se você estiver viajando para Phuket a partir de 3 meses ou mais, não deixe de ler este artigo até o fim! Uma solução para ir estudar em uma escola de idiomas em Phuket, você "matar dois coelhos com uma cajadada só": novos conhecimentos e visto de estudanteQue irá permitir que você fique na Tailândia sem visitas para até 1 anos, dependendo do seu período de estudo.

Escola de Idiomas em Phuket TTT

Uma das mais famosas escolas de línguas em Phuket - Uma escola de aprendizagem de línguas TTT. Pronunciado Tititi. Povo russo são os cursos de Inglês mais populares em Phuket. Na escola de idiomas TTT cursos de inglês dão professor da mais alta categoriaConfirmado por um certificado de TEFL, emitido de volta em 1999 ano! Certificação TEFL - é uma certificação internacional de professores de Inglês, confirmando as qualificações do professor. Estes certificados obter professores de universidades de renome internacional. É, por conseguinte, Escola de Idiomas em Phuket TTT estabeleceu-se como um dos primeiros, confiável e eficiente. Para aqueles que não sabem em que dias ou a que horas podem assistir a aulas, a escola de idiomas em Phuket oferece dias e aulas diferentes. Ninguém o forçará a frequentar as aulas de forma regular ou a colocar "N" no dia em que você decidir passar o tempo na praia de Phuket. Os cursos de línguas de visita são de sua preferência, e para o bem da sua educação e desenvolvimento. Por exemplo, na praia, você pode se familiarizar com uma série de estrangeiros mentirosos e praticar seu conhecimento de inglês. Então, perdeu a ocupação em si, não contam ausência escolar. Os estrangeiros estão felizes em entrar em contato, e o tempo para uma conversa agradável é mais interessante.

Obter um certificado de uma escola de idiomas em Phuket

De acordo com os resultados de treinamento que você pode chegar aqui é uma escola de idiomas certificado em Phuket, confirmando o seu conhecimento do idioma Inglês.

Escola de Idiomas em Phuket TTT

Escola de Idiomas em Phuket TTT

Este certificado será um excelente complemento para o seu currículo ou uma razão para salários mais altos. Segundo as estatísticas, na Rússia, as pessoas que falam 2-ou mais línguas, ganhando mais do que qualquer outro, pelo menos, 20%.

Aprender outro idioma em um TTT escola de idiomas

Se você estiver interessado em aprender mais tailandesa em Phuket, escola de idiomas TTT oferecer-lhe vários programas para estudar a língua tailandesa, incluindo um número diferente de horas de treinamento. O treinamento é realizado pelo livro, é projetado especialmente para TTT escola de idiomas, honrado professor da Tailândia.

Escola de Idiomas em Phuket TTT

Escola de Idiomas em Phuket TTT

 

Outra vantagem importante da aprendizagem de uma escola de idiomas em Phuket, é um visto de estudante.

 

Como obter um visto de estudante para a Tailândia em um TTT escola de idiomas:

Para visto de estudante, os seguintes documentos: 1. Passaporte e bilhete de partida. Com Passport Manager fará cópias de todas as páginas em que você precisa para assinar pessoalmente. Cartão de Partida - um cartão que você preenche quando entrar no país. Também é necessário para obter um visto. 2. Fotos 24 3,5 4,5 para ver Recomendação (!):. Ombros as meninas na foto devem ser cobertos (foto no t-shirt da praia de visto não é muito adequado). Para os rapazes: Fotos em uma jaqueta e gravata. Muitas vezes, há uma jaqueta no estúdio de fotografia e um empate, você pode pedir o fotógrafo para adicionar diretamente para a foto. 3. A TTT Escola você vai preencher um requerimento. Esta declaração será impressa gerente e lhe dará um sinal. Geralmente, ele não leva mais do que minutos 20. 4. Além disso, você vai preparar um pacote de documentos que precisam ser assinados. 5. No pedido de visto, a escola custo 50% pagos obrigatório do visto. O pagamento total do visto ao aplicar garante-lhe um desconto! 6. O processo de elaboração e aprovação de documentos que você vai para a Embaixada da Tailândia em outro país é 3 - 4 semanas, dependendo da velocidade de processamento de documentos por órgãos do governo e da disponibilidade no momento da feriados governo. 7. Quando os documentos estão prontos, o gerente da escola entrará em contato com você por telefone. Se o saldo do período de validade do seu visto não permite que você espere por documentos 3-4 semanas, é possível versão acelerada de papelada por uma pequena taxa adicional. O que está em processo de preparação dos documentos (semanas 3-4)? Escola TTT prepara uma lista de todos os documentos necessários para o visto de estudante na Tailândia. Então, os seus documentos estão de acordo no Departamento de Educação. Depois disso, os documentos deverão estar em coordenação Departamento de Imigração.

Um visto de estudante para a Tailândia na Embaixada / Consulado da Tailândia

Você recebeu um telefonema da Faculdade de TTT e disse que os documentos estão prontos. Qual o proximo? O próximo passo - uma viagem para outro país para obter um visto diretamente na Embaixada / Consulado da Tailândia. Atualmente, o item mais popular para um visto é a ilha de Penang, na Malásia. Na Escola de TTT, você pode comprar um bilhete de autocarro para Penang no Visa Run. Neste caso, você compra não só "a entrega no destino", mas também um serviço completo e assistência na obtenção de um visto. Você traz em Penang e acomodados no hotel. Então, lá você preencher um pedido de visto e entregar os documentos (para ir e olhar para si mesmo Consulado da Tailândia, na Malásia não é necessário). Recomendações. Normalmente, o ônibus pára na fronteira da Tailândia - Malásia, onde você pode trocar dinheiro. Não espere que mudar agora um pouco, e depois alterá-lo descansar. Às vezes, um visto virão do hotel, eo tempo não vai mudar o dinheiro. A taxa para a emissão de um visto de estudante é 220 ringgit (cerca de 2200 baht), aprovada na moeda da Malásia (com algumas exceções, em Baht tailandês). A obtenção de documentos do Consulado, no mesmo dia, à noite ou no dia seguinte. Depende do número total de documentos recebidos pelo Consulado, neste dia. Recomendações: tendo em conta o novo aluno regras de visto Governo da Tailândia, não se esqueça de trazer dinheiro, no valor de Baht 20 000 ou um certificado da conta Thai da disponibilidade de caixa. Às vezes, em seu retorno à Tailândia, os funcionários aduaneiros será solicitado no momento de fundos suficientes para permanecer no país (20 000 baht). Dê-lhes a ninguém não é necessário, apenas mostrar-se.

Após a obtenção de um visto de estudante para a Tailândia

Você emitido um visto e você está de volta para Phuket. No retorno, você precisa vir para a escola e obter programação de treinamento TTT. Se você não pagar o custo total de visto de estudante, então você precisa para pagar o visto. Além disso, trazer o seu passaporte, o gestor da escola irá remover cópia do novo visto. Seu passaporte será um visto de estudante para 3 meses. Para 2 semanas antes do final do período especificado no visto (selos aduaneiros de entrada para a Tailândia), você precisa para levar para a escola, os seguintes documentos: 1. Algumas fotos de si mesmo em sua casa / apartamento. Na foto você precisa estar dentro do apartamento e no fundo dos hotéis apartamentos (villas). 2. Cópia da apartamentos de locação / villas ou certificado de registro de título para o setor imobiliário para você. 3. Cópia da carteira de identidade (o equivalente ao nosso passaporte) do dono da casa ou apartamento onde você mora. 4. Mapa, mostrando a sua casa. É fácil! Abre o mapa Google, encontrar a sua casa. Veja que o tamanho do cartão permite-nos compreender o que esta área e como você chegou lá para encontrar. Printskrin fazer, impressão, especifique a cruz (assinalar, ponto ...) a sua casa. 5. Sob as novas regras, em vez de vários chamados «extensões» (extensão de visto em Phuket Immigreyshn), você vai colocar um selo sobre a extensão de alguns meses. Para estender seu visto, você dá o passaporte original (que será estampado na extensão de visto) na Escola de TTT, pagar a taxa de Estado para a renovação de vistos de estudante e o custo de escolas serviços de extensão TTT visto (pequena taxa). Além disso, você pode ampliar o seu visto de forma independente para Phuket Immigration. Neste caso, você precisa vir com documentos no departamento de imigração, preencher um requerimento, receberá um voucher para uma extensão, espera a sua vez, pagar a taxa e obter um selo sobre a extensão de visto. Experiência pessoal de obtenção de um visto de estudante na Escola de Idiomas TTT, lida no nosso próximo artigo útil "Visto de Estudante em Phuket". Escola de Idiomas em Phuket TTT. Informações Adicionais: Endereço: 48 / 10 Moo 9, Chao-fa Road, Ao Chalong, Phuket 83100 Tailândia O site:www.ttt-tefl.com Email:info@ttt-tefl.com ttt.tefl.school@gmail.com telefone David:+083 1802 035 XNUMX

Como chegar Ver o mapa grande
  • Enviar para amigo
  • Adicionar aos favoritos

Lista relacionada

  • Restaurante e bar pendurar em torno de: Nai Harn e Rawai

    Restaurante e bar pendurar em torno de: Nai Harn e Rawai

    Restaurante em Phuket construído no estilo de "retro" e filmes antigos de Hollywood. Sinta-se como um cinema herói para o almoço ou jantar. O estilo do restaurante começa com as pequenas coisas! formas extravagantes e clássicos de cadeiras, sofás

  • Restaurant Xenia em Phuket: Kata, Patong

    Restaurant Xenia em Phuket: Kata, Patong

    Restaurant Xenia Phuket - alma russa em cada colherada. Restaurant Xenia em Phuket - um local de férias favorito para muitos turistas que vêm para a praia de Kata não é a primeira vez. Restaurant Xenia projetado para atender os turistas russos hábitos alimentares e de lazer

  • Os apartamentos do Patong Beach Apartment Patong

    Os apartamentos do Patong Beach Apartment Patong

    Os apartamentos do Patong Beach: Deixe-me chamar a sua atenção um projeto muito atraente The Park Condominium Patong! Este é um dos projetos mais promissores, que estão agora a ser construídos na ilha! As principais vantagens

8 Avaliações

  1. Bogdan
    Bogdan
    22.09.2014 at 03: 32 responder

    Durante uma viagem de inverno recente para a Tailândia, decidi melhorar o meu Inglês. Para o treinamento TTT escolhido escola de idiomas que Phuket, que eu recomendo um bom amigo não é a primeira invernada condutora na Tailândia.
    Eu ensinei Inglês na escola e alguns na universidade, mas um nível suficiente de língua não é propriedade e foi para cursos em escola de idiomas em Phuket TTT para melhorar a fala.
    Começou a treinar com um grupo que incluía mais dois russos. O professor ficou muito legal. Use abordagem moderna e muito correto para o ensino de Inglês - o menos possível gramática complexa e, tanto quanto possível palestras e discussões sobre todos os tópicos relevantes, assim ele nos incentivou a começar a falar uns com os outros.
    E havia um particularmente forte se estivéssemos a falar durante os intervalos entre a própria Rússia. O professor disse que, se você quer realmente aprender a língua, praticar sempre que possível. Nós tentamos fazer o máximo possível. As aulas na escola não são muito grandes, mas confortável e tem todos os aparelhos necessários e placa de multimídia para a escrita.
    Depois de quase um mês de aprendizado de uma língua que eu TTT escola melhorou significativamente o meu Inglês e agora eu posso me comunicar com os estrangeiros na Tailândia e Rússia.
    Recomendar à escola, se você tem um tão bom professor, como fazemos, você puxa o seu Inglês obyazatelno, ter um bom tempo e encontrar um monte de novos amigos!

  2. Andrew Prigubin
    Andrew Prigubin
    22.09.2014 at 18: 57 responder

    Você sabe, mesmo que eu não fale dez línguas, ainda tive a oportunidade de aprender inglês, francês e alemão na minha vida idealmente, isto é, posso falar livremente essas três línguas, e, entre outras coisas, eu também posso verificar documentos e apenas fique de olho em sua composição adequada. No entanto, para mim, foi especialmente interessante aprender sobre o seu método de estudar a língua tailandesa, provavelmente vou mostrar interesse e por duas semanas de repouso neste país verdadeiramente divino vou me inscrever para esses cursos de idiomas. Também ficaria interessado em saber sobre os principais parâmetros para prestar atenção ao escrever a esses cursos, compartilhar aqueles que já estiveram nesses cursos sobre como o professor ensina a linguagem em geral, diga da mesma maneira se em grupos apenas russo ou E as pessoas de outras nacionalidades também se dividem em grupos. Bem, a questão mais importante é o mesmo, para que eles compartilhem suas realizações em estudos, especifique por quanto tempo você estuda e com que livremente aprendeu a falar.

  3. Alex
    Alex
    12.12.2014 at 18: 38 responder

    boa tarde. Eu quero aprender tailandês em Phuket

    1. SI Group
      13.12.2014 at 19: 09 responder

      Alex Bom dia. O que você gostaria de saber. Todas as perguntas para o estudo da língua tailandesa Você pode acompanhar quaisquer respostas a pedir ao operador online ou ligando para o número acima diretamente para a escola a língua tailandesa. Além disso, você pode nos enviar uma solicitação por e-mail

  4. Katerina
    Katerina
    11.03.2015 at 02: 50 responder

    A informação é precisa em 2015 ano?

    1. SI Group
      11.03.2015 at 13: 04 responder

      Sim, Catherine, a informação no artigo é preciso no ano 2015.
      Só que agora há uma mudança antes visto de estudante emitida por um ano, tendo em conta todas as extensões. Agora ele é emitido para 6 meses, mas todas as escolas têm escrito uma carta conjunta ao escritório de imigração com um pedido para restaurar o período do visto do ano. A oportunidade de voltar a prorrogação do visto anual

    2. SI Group
      15.03.2015 at 17: 30 responder

      Sim, claro

  5. Ann
    Ann
    13.11.2015 at 19: 14 responder

    Olá! E se eu estou planejando vir para a Tailândia apenas por um mês, se eu ir para esta escola tão pouco tempo?

Adicionar um comentário