Phuket Phuket

PhuketPhuket


Visa à Tailândia

Visa à Tailândia

Visa a Tailândia. Uma descrição detalhada dos procedimentos para a obtenção de um visto para a Tailândia, tipos e tipos, o custo dos vistos, a Tailândia, a assistência na obtenção de vistos para o território da Tailândia, visto tarde. Todos os detalhes sobre o regime de vistos na Tailândia. Tudo que você precisa saber sobre vistos para a Tailândia. Visa a Tailândia. Desde o Verão de 2014 anos na Tailândia ... mais

Visto de Estudante em Phuket. Escola TTT

Visto de Estudante em Phuket. TTT School. Até meados deste ano, os turistas russos para chegar a Phuket por mais de 3 meses, não fazendo um visto. Todos se tal serviço difundido em Phuket - Visa feridas. Recentemente, o Governo da Tailândia tornou-se uma atitude mais rigorosa com os acordos internacionais, de acordo com o que os turistas russos têm o direito de entrar no país com um regime de isenção de vistos 30 dias. Próximo permitido fazer 2 ferida visto, cada um dos quais se estende a permanência permitido na Tailândia em 30 dias. Se aprovada 90 dias (no total, desde o início da chegada) e você não está pronto para deixar os espaços da Tailândia, o visto é obrigatório.

O novo regime de vistos na Tailândia

O novo regime de vistos na Tailândia. 29 agosto, entra em vigor uma nova lei que permite que os turistas estrangeiros, com o estatuto de isenção de vistos (Visa «Caminhada-in»), para estender a estadia no Reino Unido por mais dias 30. Esta informação foi confirmada pelo chefe do serviço de imigração. Phuket Mr. Samchay. Ele disse que seu escritório já cientes ... mais

Aposentadoria Visa para a Tailândia

Pension visto para a Tailândia. Todos nós queremos ter os pais era uma velhice digna. Depois de fazer para todos nós, uma vez que parar de trabalhar e se aposentar, e depois muitos, muitos deles precisam de cuidados. É improvável que alguém como uma perspectiva triste quando a pensão não é suficiente, e nossos idosos são forçados a ... mais

Visto de Trabalho na Tailândia

Visto de Trabalho para a Tailândia. Trabalho no exterior - um sonho para muitos dos nossos compatriotas. Eles são atraídos por altos salários (e, muitas vezes, em dólares), baixos requisitos de qualificação e sua acessibilidade relativa. E, se antes, o líder entre os países em que os nossos cidadãos foi "para trabalhar", foi a Polónia, mas agora mais e mais "por muito tempo ... mais

Overstey ou sanções por violação do regime de vistos

Visto Tailândia - sanções por violação do regime de vistos na Tailândia. Os turistas que estão em Tae sem documentos de visto e não pode, é só deixar o território do Reino será forçado, por cada dia de atraso, pagar multa 500 baht (17 $). Para infratores que permanecem na Tailândia após o fim permitido, posse 30-dia ... mais

visto de Tailândia para os cidadãos da antiga URSS

visto de Tailândia para os cidadãos da antiga URSS. Querendo ir para a Tailândia, você precisa pensar com antecedência sobre o que será necessário para este documento. Naturalmente, a viagem não será sem um visto, as regras de que o projeto que você precisa saber. Esperamos que as informações a seguir vai facilitar muito os seus esforços para ir rapidamente para um período de férias há muito esperado na Tailândia. Tailândia visto ... mais

Visa categoria «O» ou outros vistos na Tailândia

Visa categoria «O» ou outro visto na Tailândia, também conhecido como Non imigração Visa O, concebido para aqueles que podem estar na Tailândia, mas não é adequado para os outros tipos de vistos. Este tipo de um item analogia "Diversos»: 1. As crianças que acompanham os pais idosos, que se têm visto a aposentadoria. 2. Dependentes membros (dependiam) ... mais

Visto de turista para a Tailândia

Visto de turista para a Tailândia. Se você mora na Rússia e pretendem obter um visto para a Tailândia, sei que vai torná-lo muito mais difícil do que em outros países. A maneira mais fácil de obter um visto de turista no Laos e na Malásia. A complexidade de um visto de turista para a Rússia é que a verificação dos documentos ocorre mais rigorosas do que ... mais

Visto de Estudante na Tailândia (ED Visa)

Visto de Estudante na Tailândia (ED Visa). Um tipo de visto para visitar a Tailândia - o chamado visto de estudante «ED», que é emitido a todos aqueles que são treinados no Reino Unido. Ele soa ameaçador, mas na verdade é muito mais simples. Para obtê-lo não é necessário ser um aluno aplicado de uma das universidades tailandesas, ... mais

visto Tropical Tailândia

Visto Tailândia Tropical. Os russos estão a planear uma visita a Tailândia, vale a pena lembrar que, sob as leis existentes que não necessitam de visto se o propósito da visita - Turismo e permanecer no país é de dias 30 limitados, o suficiente para preencher um cartão de migração (em Inglês) e obter no controle de passaportes carimbo no passaporte. Tailândia livre de Visa .... mais

visto de trânsito na Tailândia

Visto de trânsito para a Tailândia. Um dos tipos de vistos que podem ser emitidos pela embaixada ou consulado da Tailândia - o chamado visto "o trânsito na Tailândia» (TS). Emitido para aqueles que querem permanecer na Tailândia, em tais casos: 1. O trânsito através do Reino em qualquer direção (como no caso de viagem para outro país, e em ... mais

Vistos para Tailândia - As regras básicas

Visa à Tailândia. Este artigo vai ser útil para pessoas que estão planejando umas férias agradáveis ​​no exterior, mas visto de medo barulho e outras armadilhas. Após a leitura, você vai aprender como fazer o visto rápido na Tailândia, e quais são os diferentes tipos de vistos; Quais os documentos necessários para atravessar a fronteira e como trazer seu filho na Tailândia; ... mais

Vizaran Tailândia - cruzar a fronteira "carimbo e volta"

Vizaran Tailândia - cruzando a ". Carimbo e volta" border Você está preso em uma situação em que você precisa urgentemente para ficar na Tailândia por um mês ou dois, mas o prazo do seu visto expirar em poucos dias? Você tem duas ótimas maneiras de prolongar a sua estadia no Reino Unido por outra toda dias 30. Vizaran Tailândia. O primeiro ... mais

Visa à Tailândia. Todos os tipos de vistos para o Reino da Tailândia

Visa à Tailândia. Todos os tipos de vistos para o Reino da Tailândia. Os vistos para a entrada no território do Reino da Tailândia, pode ser de cinco tipos diferentes: trânsito, turismo, neimigratsionnaya, visto diplomático e visto vezhlivosti.Tranzitnaya. Pode ter categoria 3 e emitido em tais casos: 1. Visa à categoria Tailândia «TS». Envolve o trânsito através do território do Reino, ou seja, o território da Tailândia, é apenas um ponto de trânsito (transplante de zona de um voo para o aeroporto).

UA-47465032-1
GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!